Невозможное возможно

Все, что надо, мы обрежем,
что не надо – сохраним.
За окном закат вон брезжит
и рассветы вслед за ним
озаряют грусть равнины,
золотым огнём горя.
И поля в степи сравнимы
с тем пространством где заря
расстилается... воочью
поднимая небосвод,
мы прощаемся не с ночью,
а совсем наоборот.
Расстаёмся мы с полётом
над равниной тишины.
И смеётся над пилотом,
что упал не с вышины,
а с пригорка неудачи
перед взлётом в пустоту.
Он, конечно же, не плачет,
а смеётся, сев на ТУ.
Машет крыльями тревожно,
улыбается опять.
Невозможное возможно,
если хочется летать.


Рецензии
Если хочется летать, нужно сначала - полосу взлётную занять...)))

Олег Рубинштейн   01.04.2011 18:20     Заявить о нарушении
Пра-авильно.

Сергей Сорокас   01.04.2011 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.