Памяти Людмилы Марковны Гурченко
На встречу вечности холодной...
Прощай! Тебя нам не вернуть,
Но ты-останешься народной!
Прощай, народная артистка!
Прощай великий человек!
Твой образ яркий,незабвенный
В сердцах останется на век!
Прошла звездой по небосводу
Талантом грея всех вокруг
Но не готовы мы к уходу...
Ты завершила жизни круг
И преклоняем мы колени
В последний раз несем цветы
Скорбим и помним,свято верим
В сердцах у нас живая ты
31 марта 2011
Свидетельство о публикации №111033103581