Ночная сказка

На шелковицу трав
Выткал месяц узоры,
В тихий шелест дубрав
Устремил свои взоры.

Засверкала роса
На лугах серебром,
И речная коса
Лунным светит теплом.

Загораются звезды
В небосводе ночном,
Мягко шепчут березы
О своем,о родном.

Сонно дремлет златая
Пшеничная гладь,
Легкий ветер внимает
С полей благодать.


Рецензии