О деньгах!

Комментарий Н.Серёгиной на комментарий Р.Небоженко на моё стихотворение "О денежных знаках".

"Денежный символ найдете вы просто,
Без восклицания и без вопроса,
Нажав на своем электронном клавире
Кнопочку «Shift» и цифру четыре".



Сидеть и жать клавиатуру,
Ради картинки, нет резона.
Зреть символ не в моей натуре
И в положение Робинзона.

Не помните определенье,
Иль не учились в институте,
Иль не имели накопленье
И "ели мёд", как бедный трутень?

Чтоб поточней узнать про деньги,
Сходите лучше на базар.
И в захолустной деревеньке
Вам скажут деньги - есть товар!

"Деньги":
http://www.stihi.ru/2010/05/05/6456


Автор съёмки Нина Серёгина. "Деньги". Май 2011год.


Рецензии
а куда без денег мы,некуда
были б деньги бы у нас как вода
и текли бы так рекой,так рекой
не был бы тогда нам всем покой
а с деньгами каждый может быть крутой....

Радион Тухватулин   26.05.2011 15:11     Заявить о нарушении
Деньги рекой текут летом, когда созреет урожай и каждый день прибыль течёт в карман.

Нина Серёгина   01.08.2011 15:29   Заявить о нарушении