Подранки виртуальности

Ничего не успеваю.
Затащило, как в трубу!
Не гуляю, не читаю,
Сам с собой веду борьбу.
Вряд ли будет победитель...
Раскрошились сути рамки.
Кто я? Гражданин иль житель?
Виртуальности подранки
Всё взлететь хотят, но вряд ли
Им удастся оторваться.
Наступают всё на грабли...
Нужно быть, а не казаться!
Нужно? А кому, зачем?
Есть возможность просто. Факт!
Не убавится проблем,
Если попадаешь в такт.
Можно, правда, из-за такта
Мне вступить, но толку мало.
Лишь последствия теракта...
Ты мне душу показала...


Рецензии