Познание духа

Можем, мы познать друг друга.
В жизни замкнутого круга,
Или смысла в этом нет,
Дух чужой, для всех секрет.

Коль хозяин, даже тела,
Не имеет к духу дела,
В подсознании сидит.
Как разведка, он молчит.

Тело духу, как игрушка,
И удобная избушка.
Жизнь тела наблюдать,
И сигнал в мир посылать.

Дух не хочет проявляться,
Чтобы с телом пообщаться.
Кто хозяин в этой связке.
Где вся жизнь, как вроде в сказке.

Кто здесь гений, кто глупец,
Где начало и конец.
Есть подсказки, но нет знания.
Есть душевные страдания.

Тело наше, мы не знаем,
Его любим и ласкаем.
В теле вечной жизни нет.
Знание духа, есть секрет.

После смерти дух живет.
Воплощений новых ждет.
Ждет чтоб в тело воплотиться,
Жизнью в теле насладиться.


Рецензии