Иногда надо изменять..

 
Иногда надо изменять, чтобы понять, что не надо ... (с)

Вроде всё и так, и то
Вроде жизнь, семья, работа
Окруженье и забота
Но..вот хочеться чего-то

Звонишь другу, говоришь
Приезжай за мной малыш
Пол часа на сборы, снова
Ты уходишь и грешишь..

Возвращаясь ночью смело
Закрываешь крепко дверь
И в глаза глядишь умело
Как в лесу ты ловкий зверь

И опять, всё то же, те же
День- работа, ночь-охота,
Приезжает к тебе кто-то
А семье нужна забота ..

Подозренье не утеха
Мужа взгляд серьезный стал
Доведешь меня до греха'
От тебя уже устал

Пригрозив жестоко словом
В душу он пустил "жучок"
Ты задумаешься снова,
Почему ж опять влечет..

В голове лишь мысли слева
"Ну зачем мне это всё"
Будь в семье ты королевой
А измена - не спасёт.


Рецензии
А стоит ли ходить "налево"?
В почетном эскорте
Не вижу я место
И пажеский корпус
Пустой перезвон
Мне место одно
Будуар королевы
А всё остальное
Увы, не резон

Владимир Довбня 2   11.04.2011 19:37     Заявить о нарушении