Нинка и ширинка
Ответочный шутк. На произведение автора.
Я, о танцах мечту хороня,
Проклиная соседскую Нинку,
Был загружен в течение дня,
На штанах зашивая ширинку.
Было с нею вчерась рандеву,
Как вулкан извергалось влеченье,
А подруга мою булаву
Предпочла кофейку и печенью.
Возвернулся домой кое-как,
Не хлебнувший всех прелестей секса,
Задом пятился, будто бы рак
И страдал от природы рефлекса.
Я лишился любимых штанов,
И распухло интимное место...
Много высказал матерных слов,
Чтобы жизнь не казалось ей пресной.
Не мужик я сегодня - швея..,
До крови поисколоты пальцы.
Ну какой же танцор из меня,
В том мешают опухшие яйцы...
Свидетельство о публикации №111033103399
и за пальцы и за яйца,
и пускай сама зашьёт,
будет знать, как издеваться!
Ольга Хворост 31.03.2011 15:47 Заявить о нарушении