Прыгают
с горькой усмешкой в глазах,
где огоньки засверкали,
прыгают мысли в стихах,
словно всё это с начала,
с жуткой картины войны
кровь по вискам застучала,
пули свистят со спины,
падают бомбы сомнений,
рвутся снаряды мечты –
лёгких удач и прозрений
с чувством иной высоты.
Хочется быть неизвестным
публике нового дня,
пляшущей всё ж повсеместно,
пьющей азарт свой до дна.
Свидетельство о публикации №111033103392