сон...
Небесных имен перевернуты числа
Опять не с тобой, и опять не твоя…
Все это, наверное, снится, лишь снится…
Оставить тебя одного без побед,
Спалить все мосты, когда стерты границы…
Руки не подать, не ответить в ответ –
Все это, наверное, снится, лишь снится…
Смеясь убегать, оставляя в ночи,
Стереть в своей памяти даты и лица,
Закрыть все замки и расплавить ключи…
Все это, тебе только снится, лишь снится…
Свидетельство о публикации №111033103370