Забери меня с собою, хоть на край земли...

                ... найдено в старой тетрадке...

Забери меня с собою, хоть на край земли,
И не сравнивай с другою – сходства не найти!
Если сможешь не ответить – просто промолчи…
Если слезы вдруг заметишь – мимо не пройди…

Сбереги моё молчанье в звездной тишине,
Разгляди меня в туманной дымке на заре, 
Не поверь тому, кто скажет: «не везет в судьбе…»
Вопреки всему, что будет, прикоснись ко мне…   


Рецензии