Я вернусь...

В моих карманах часто пусто,
Но на душе всегда светло,
Поскольку ей дано искусство -
Не биться мухой о стекло.

И грань миров пересекая
Сквозь приоткрытое окно,
Я остаюсь собой - такая,
Какой пришла сюда давно.

И в сутолке незрячих судеб,
Вершащих ветхие дела,
Я знаю точно - встреча будет
С тем, для чего сюда пришла.

Я возвращусь, я знаю точно
Туда, где свет любви весом,
И мир - безумный и порочный
Забудется, как страшный сон.


Рецензии