Похож

Салюты грохочут, стаканы звенят.
Победу встречают! С экрана:
– Ура! – раздается, порою: – Виват! –
я слышу из уст ветерана.

Смеются и плачут. Дожили ведь всё ж
до кругленькой даты. Боль в ранах.
На праздник Победы день каждый похож
отныне для всех ветеранов.


Рецензии