Зазеркальное безволье

Я на грани невезенья
вижу странную черту.
То ли это миг прозренья?
То ль паденье в
                пустоту
зазеркального безволья,
в хруст осеннего листа.
Тишина висит над полем,
и свисает хруст с моста
в неизвестность одичанья
в перламутровой поре,
в неурочный час молчанья,
где-то рано на заре.


Рецензии