Весна

Непостижимое.
         Утро апрельское.
Солнце упрямое
         бликами грязными
Окна сканирует,
         и безобразная,
             Голая
                пляшет 
                Весна.
Псы ошалелые
         бешено скалятся,
Небо немытое 
         глупо таращится
Ветер
   как кошка
            безумная
                лащится,
              Пятые
                сутки
                без сна...


Рецензии