Морской волк

Чтоб на суше долго жить,
Надо злобным в душе быть,
Волки всюду окружают.
Значит, скушать вас желают.

На Земле, весь мир жесток,
Каждый день дают урок,
Идут войны государств,
Много разных в мире царств.

Люди алчные вокруг,
Предает, вас лучший друг,
Правит миром капитал.
Каждый царь, в душе шакал.

Нет любви среди людей,
В мире, ценится злодей,
Мир духовный, позабыт,
Человек, утробой сыт.

Мир шакалов и гиены.
В мире, царствуют измены,
Честь забыта, вокруг ложь.
Моряка бросает в дрожь.

Людей, трудно здесь найти.
У всех разные пути,
Бездуховные лишь твари.
И у власти только, хари.

Герой времени, магнат.
С душой черною, как кат.
Автомат, вместо зубов.
Пьют живую людей кровь.


Рецензии