Поэзия победы
потери, расставаний плач,
и мы впряжённые в оглобли...
Война во времени – палач,
безумство, похоти стремленье
войти в чужую жизнь страны.
Но! наступает миг прозренья.
Салюта взрыв горит, а мы
все забываем вдруг про беды,
выходим дружно на парад
лихой Поэзии Победы
и снова чествуем солдат.
Свидетельство о публикации №111033103246
С уважением,
Владислав
Владислав Дыкан 31.03.2011 14:06 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 31.03.2011 14:25 Заявить о нарушении