Воскресенье

Откликнись, откликнись душа,
На Тот Безмолвный Призыв,
Побудь рядом с Ним не спеша,
О суете позабыв.

И что мне до этих снов?
И что до ночных терзаний?
Я снова срываю засов,
Невидимых колебаний.

И вновь наступает день,
Свободный от грехопадений.
И мысль о тебе - лишь тень,
Невысказанных сомнений.


Рецензии
В слове "воскресенье" очень много заложено. Уверена, что откликнется.
Очень хорошие строки...
Чудесной осени!

Наталья Шалле   17.10.2011 19:10     Заявить о нарушении