Сижу, курю...
Из ходиков кукушка предвещает,
Что не придёт никто, не стиснет руку,
Фужер заздравный не пойдёт по кругу.
Разглядываю в вазочке конфеты...
Не понимаю, - для чего всё это:
Салаты разных видов, торт бисквитный,
И я - с утра наглаженный и бритый?!
Помешивая ложечкой в бокале,
Припомню, как мы славно пировали.
Казалось бы, вчера... Прошло - лет десять.
В разделе "Ретро" - список НАШИХ песен.
Семья в отъезде... Вечер. Воскресенье.
Очередной, обычный - день рожденья.
Свидетельство о публикации №111033103224
Пришла без приглашения,
Попробовала тортик и выпив чашку чая,
Я с Днём Рождения Вас поздравляю
И на свою страничку приглашаю.
С уваженим.
Римма Горбатенко 22.06.2011 13:21 Заявить о нарушении
С ответным уважением,ЮМ.
Юрий Моисеев 23.06.2011 00:17 Заявить о нарушении