393. Дамочка у Вас спина вся в саже

Я с утра в постели, как положено,
Отдала сполна семейный долг.
А потом сказала чуть встревожено
“Я машину стукнула….." Супруг умолк.

"Утром 1 апреля "
konvaliy


Дамочка у Вас спина вся в саже
И разорван платья весь подол,
Умный промолчит,дурак не скажет.
Вот такой Апрельский разносол.

Долг сполна Вы муженьку отдали
А потом устроили терор,
Мы таких шутниц ...видали
Слабоват для шуточек набор.

Если бы вещички Вы собрали,
С понтом я к другому ухожу.
Вот тогда по полной разыграли
Довели б.Понятно и ежу.

Он в ответ бы рассказал Вам тоже,
Что уже давно от Вас устал.
Вы ему бы съездили по роже,
Закатили на весь дом скандал.

Перебили весь сервиз столовый,
Пух и перья, вещи в чемодан.
И уже из дому он готовый,
На ночлег отправится к лрузьям.

А когда ключи на крюк повесил,
Со смешком он в голосе сказал:
"1 апреля интересен- шутками
Тебя я разыграл."
 


Рецензии