Путина и Медведева совместное выступление

ВВП:
Дорогие россияние!
на этот раз
я буду краток...


ДАМ:
А я,
Владим-Владимирович,
лично, -
лаконичен


ВВП:
Ну а я-таки -
лапидарен,
уважаемые
россияне!


ДАМ:
Полностью солидарен!



ДАМ_ВВП:
Благодарим за внимание!


Рецензии