Часто
льётся над тихой рекой
нежною грустью Поэта,
лёгкой без спеси строкой,
тихо ложится в тетрадку
грустью бессмысленных лет.
Часто смотрю я украдкой –
пишет забытый Поэт
фразы осеннего чувства
с белой прозрачной канвой
новой печали искусства
скрытого белой строкой.
Свидетельство о публикации №111033103179