Неслышно, утро ступает на землю
По дороге покатится вяло авто,
Насколько сегодня душою приемлю?
Опять таки мысли, и снова не то...
Услужливо солнце, пытаясь взобраться,
Цепляясь лучами за темную даль,
Себя поспрошать? С собой разобраться,
Чтоб не было поздно и не было жаль...
Какие тревоги? Какие печали?
Покуда сердечко еще не болит,
А молодость водит в бескрайние дали,
Закрутит - отпустит, еще пошалит...
Лишь несколько фраз, затмевающих разум,
Вонзяться копьем и слетит голова,
Степенно бывает, не быстро, не сразу,
А жизнь оказалась, как прежде права...
Свидетельство о публикации №111033103172
Отличное произведение, Александрыч! Мои искренние поздравления!))))))))
Тянет на шедевр.
Александр Шахлай 07.04.2011 03:04 Заявить о нарушении
Александрыч 11.04.2011 09:24 Заявить о нарушении