Что ж не любить там Горбачева...

Что ж не любить там Горбачева???
Он в силу всяческих причин
Себя вел странно: снова, снова
Не знал, о чем же говорил.
Не понимал он сути дела,
Но, слава Богу, обошлось!
Страны урезанное тело
На картах все же разлеглось.
И уцелело населенье…
Опять же, сильно повезло!
И в Альберт-холле, сам, на сцене,
Наш юбиляр, как всем назлО!
Он даже там поет чего-то,
И тоже все вокруг поют…
Чего не петь-то, все заботы
Сошлись на лондонский уют.
И на обед дадут не пиццу…
И запивать не водку, чай…
И только возрастом гордиться
Тут может, Горби, невзначай.
Всё остальное он профукал…
И, может, к лучшему друзья,
Поскольку некоторым сукам
Флоты давать совсем нельзя.
Нельзя им и РВСНы…
Доверить, чтоб запускать,
Пусть будет юбилей на сцене
И можно премии вручать.
Для всех так будет безопасней,
И располневший Горбачев
Нам разоружил, в общем, к счастью,
Потенциальных дурачков.
31.03.11.


Рецензии
Владимир, меня очень заинтересовало "резюме" на Вашей страничке и та поэзия, двигателем которой Вы являетесь.
Но... если это информационная поэзия, то я инопланетянин!
Удачи Вам и всего доброго!

Александр Февральский   31.03.2011 17:09     Заявить о нарушении
Не надо покидать нашу планету! На ней и без того мало нормальных людей. Думаю, Вы в полной мере в курсе. Успехов!

Владимир Лагунов   31.03.2011 20:56   Заявить о нарушении
Уговорили... Остаюсь!..

Александр Февральский   31.03.2011 21:10   Заявить о нарушении