Самому дорогому другу на Земле!

Теперь и ты меня покинул, 
Оставив лишь на произвол судьбы...
Мой друг бесценный, добрый, милый,
Куда теперь мне без тебя идти?!..
С тобою мы вдвоем почти три года
Прожили рядом нога в ногу.
Зачем меня ты бросил в полпути?
Зачем заставил позабыть твои глаза?
И не дай Бог придется мне теперь уйти,
Ведь ты наверное уж забыл меня...
Забыл, как прежде мы гуляли вместе,
Как мы смеялись,
Как не хотелось уходить...
Мне грустно, страшно,
Ты меня оставил,
Я потерялась....
Куда же мне теперь идти?..
Мне так хотелось быть с тобою рядом,
Все познавать с тобою вместе,
Все понимать лишь с одного взгляда!
Мне думалось, так будет веселей.
Теперь же, ты ушел...
Тебя со мной не стало,
Ты просто весело сказал,
Что поступил...


Рецензии