Отряхивая

Какая тихая удача –
подняться в гору кутежа,
вздыхая горестно, и плача,
срываться снова с виража
безмерной радости успеха
на взлете по туманной лжи
и, понимая, жизнь – потеха...
...идут осенние дожди
в весенней круговерти лёгкой,
в безумстве торжества ночей.
И, словно бы снимая с полки,
а если вам сказать точней,
то все-таки из закоулка
Души, уверовавшей в честь,
шагаю строчкой этой гулко,
с ушей отряхивая спесь.


Рецензии