Что было не вернуть..

Зачем лить слезы?
Зачем не спать ночами?
Ты и так счастлив.
Ты  без меня ...

Ну что ты, я не плачу!
Зачем мне плакать?
Я просто понимаю,
Ты не для меня.

Ты не для меня был создан.
А я - не для тебя.
Молчи.
Я знаю лучше.

Я повзрослела раньше.
Я знаю, что хочу.
Я буду повторять, что ты прекрасен.
И позабуду свою давнюю мечту.

Забуду все.
Забуду всех.
Зачем страдать и плакать?
Что было, не вернуть.

Прости, что в сердце настальгия.
Прости, что чуть грущу.
Я просто понимаю,
что было - не вернуть.

Прости. Я тоже позабуду. Никто не  стоит моих слез..


Рецензии