Секс, как блуд

Есть ****а, лишь для экстаза,
Как игрушка, для показа,
Есть ****а, ну, как вампир,
Как любитель разных дыр.

Есть ****а, как секс заряд,
На душе создаст парад.
У мужика в мозгах лишь зуд,
Как сюрприз, считает блуд.

Есть ****а, что вдохновляет,
В мозге токи возбуждает.
Не ****а, а секс кумир,
Хую царственный мундир.

Есть ****а, как пресный суп,
*** ждет, чтоб был, как дуб,
Сам процесс, как карусель,
А финал, как сел на мель.

Есть ****а, как пасть удава.
Не ****а, а секса слава,
*** в ****е, как в жерновах.
Не опишешь секс в словах.

Есть ****а, как генератор,
*** в ****е, как император,
Не ****а, а секс царица.
Как награда, как жар птица.

Коль ****а не зажигает,
Секс задачу не решает.
То ****а огнетушитель.
Как в театре вроде зритель.

Есть ****а, *** убивает,
Она *** не возбуждает.
****а хую вроде кат,
Один ход и хую мат.

****а разной есть октавы.
Одна дарит чувство славы.
Есть ****а, ну, как метель,
Забываешь жизни цель.

Есть ****а, лишь ноты "МИ",
Я даю, меня возьми.
А ****а, что ноты  "ЛЯ",
Заебет, *** до нуля.

Чтоб ****а, вам соло пела.
То, должна творить все смело,
Секс без творчества, есть труд,
Секс не радость, а секс блуд.


Рецензии