Загнанный
в чистых и честных глазах.
Загнанный словно бы зверь я,
рыскаю в горьких слезах,
в притче осенней печали,
в сказке весенней мечты,
где мы рассветы встречали,
рвали любовно цветы
редкой удачи веселой
с лёгким сарказмом навзрыд
жизни не детской по сёлам,
словно похожей на взрыв.
Свидетельство о публикации №111033103099