Пусть не дано...

Пусть, не дано нам , поселившимся
в зиме,
Вдруг переехать в лето,
Кружить в весенней кутерьме
с нахальным ветром.
Иль обернувшись зашагать
обратно в  осень,
ушедших в никуда догнать .
глаз милых просинь,
И все ж , пороги все переступив,
Нам , как награда,
Остались с нами все капели,
все дожди,
зной летний, шелест листопада.
Мы все познали , все прошли,
и стали уж давным давно виски седыми...
Вот только , почему ж в душе ,
остались так наивно молодыми? :-)


Рецензии