Это снова апрель...
И порадовал первой листвой за окном стройный тополь...
Вновь рутинную серость двора моментально разрушив,
Зацвели абрикосы, раскрыли соцветия груши...
Виснет шмель толстобрюхий - заправился где-то нектаром...
И пичужки вовсю распевают мне песенки даром...
И теряется где-то тропинка вдали серпантином...
Сторожит котофей голубей, завершая картину...
Солнце радует глаз, разливаясь лучами в полнеба -
И ведь всё это - мне , не считая насущного хлеба ?
Что же в рай не пошла - за балконною дверью осталась? -
Не пустила больная спина...или все-таки старость?
Свидетельство о публикации №111033103088
Прям благодать Божья да и только...Марго,милая,очень хорошо и ярко,солнечно и душисто!
С самыми добрыми Первомайскими пожеланиями,
Таня
Татьяна Кузнецова4 01.05.2011 23:40 Заявить о нарушении
Как разгребусь в реале, так и нагряну с визитами ко всем избранным!!! С нежностью Марго
Маргарита Метелецкая 02.05.2011 00:00 Заявить о нарушении