Счастье

Счастье –это дикое слово      
которое надо ещё обуздать
на  коне вальс протанцевать
всё вслепую и в себе всё ново
надо его по каплям вбирать 
в беспокойное сердце, без лакировки
быть собой и не указывать даты  и маркировки
Проснётся, зашевелится  Шалтаева рать
будем дико орать и плясать 
смешно станет вокруг  опять   
взрыв обёрнётся радугой- красками будет играть


Рецензии