Она хотела...
Спасибо Мариночке за её красивую душу!
* * *
Её безмолвная душа,
в пространстве тела трепетала...
Чуть слышно...нежно там дыша,
Она тебя любимый звала!.....
Взывала к искренности чувств,
которые ласкают тело...
Она любила и хотела,
чтоб ты признания испил...
Чтоб так же трепетно любил,
её одну... она хотела....
.........................
Вся трепетала от мечты,
И сердце заставляла биться...
Душа, как чистая водица,
все помыслы её чисты...
Она просила красоты,
Любви твоей она просила....
Всё трепеталась и молила...
сберечь её от пустоты......
Свидетельство о публикации №111033103073
Лидия Жижина 04.04.2011 11:18 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова в мой адрес! С уважением Наташа.
Наталья Цохонис 04.04.2011 12:50 Заявить о нарушении