Балансирую

Моя электричка с подогревом попы:
Жарко и влажно, как на отдыхе
Где-то в джунглях Азии.
Разбегусь и – в свои фантазии.

Не умею жить полумерами,
Получувства мне не знакомы.
Отдаю всю себя без остаточка.
Между мной и тобой связи ниточка.

Я по ней без страховки иду,
Балансирую на свою беду.
Ты меня в самый важный миг не поддержишь,
Захочешь спасти – не удержишь.

Пусть ты сильный и воля у тебя железная.
Только я – строптивая, необъезженная.
Веревками привычки не привязать,
Кандалами долга меня не сдержать.

Ум, тело, любовь, отношение –
И не важно, в какой последовательности.
Вот, что мне в тебе так нравится,
И вязать не нужно – твоя уже.

20.03.2010


Рецензии