Я верю...
И в этом «завтра» будешь ты
И долгий поцелуй на завтрак…
Цветы…
Потом горячий, горький кофе…
Ты любишь крепкий…
В проеме лучом пронизанный профиль
Сквозь занавески…
Прольется утро на подоконник,
Паутинки серебрится нить…
От света спрячусь в твои ладони
Любви испить…
Свидетельство о публикации №111033103033
А ты,Сакура, судя по всему нежный и с пенкой)))хех)
С уважением,
Оль-Ка 08.08.2011 16:50 Заявить о нарушении