Есть что вспомнить, но стыдно рассказать

Было на сердце и горе, и счастье,
суть в подробностях романов,
жил и не жил, бил чаще по масти,
не стыдно на глаза попасть селянам.

Но только есть что вспомнить,
да, вспомнить, но не до признанья,
скорее для двоих ларец пополнить,
незабываемой волной воспоминаний.

За это кто осудит, кто поймёт,
судьбой-мечтою можно окрестить;
пойди по жизни, кто что разберёт,
не останавливать и, не остановить.

Но если спеть и рассказать в стихах,
да подключить поэтов или в - пьесу,
оно, что стыдно рассказать в строках,
заменит все земные интересы.


Есть что вспомнить, но стыдно рассказать-(недословно, С.Говорухин).


Рецензии
Воспоминания нам греют душу)))))))))))))))))
С теплом, Галина.

Агапи-Галина   29.06.2016 16:12     Заявить о нарушении
Всякое бывает...
Спасибо.

Николай Соколов-Михайлович   29.06.2016 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.