Не - всяк - умеет...
(в - шахматы - играть...
Хотя...
(имеет - представленье...!) Каждый.
... когда. Взметнутся...!
(лошади...
Отважно...!!
... иль. Встать (иль...!
Пешке зашагать...!!
... чтоб. Защищать. Родные рубежи...
(однажды.
...
Но.. мало...
(в - жизни - сей...) Те знанья...!! Применяем.
... на несколько шагов. Вперед...
... мы. Не всегда считаем...!!
...
Подчас...
Совсем...!!
(не - размышляем...!
... эмоции. Вершат. И страсти.
... и искушенья. Разной масти.
...
... мы. Не умеем...
С Жизнью...!
В шахматы. Играть (тем - самым...
Значит...
... разуму. Вверять - науку (жизни нашей...
И...
(к тем...) Последствиям...!
(кои...) Могли - бы.
Привести нас..
... к. Благоденствию.
...
... не. Можем...!
(все ходы...) Мы.
Просчитать..
31.03.11г
шахматы Ивана Грозного (которые разделили с - ним...
последние минуты - его жизни...)
Александрова слобода столица 101 км.
Свидетельство о публикации №111033102969
Евгений Григоренко 01.04.2011 20:55 Заявить о нарушении
(что... не - умеем - играть... в - шахматы... с - Жизнью...
... спасибо... за - отклик... :)
(и - конечно... вы - правы... не - все... выигрывают... :(
Катерина Крыжановская 01.04.2011 20:59 Заявить о нарушении
Евгений Григоренко 01.04.2011 22:59 Заявить о нарушении