Чем провальнее век

               
Чем провальнее век,
Чем труднее живём,
Тем ценней человек
И хорошее в нём!
        Жизнь – ручьём, как вода
         Протекает у всех.
        И мелькают года
        Через слёзы и смех…
Только тайна одна
И, ответа в ней нет –
От вершины до дна,
Человеческий след…
        Не познать и вовек,
        Как откликнется нам,
        Что творит человек
        На планете и – там…
Там, куда мы уходим
Оставив свой след.
И ответ ли находим?
И ответа ли нет?
        Только знаем, наверно –
        Что добро и что зло.
        Как и знаем – неверно,
        Если нам не везло…
Пусть же будет удача
Тем, в свершении дел,
Кто добром, не иначе,
Повязал свой удел!
               


Рецензии