Избушек строй
Взбодрит когда рассвет немножко,
Ты слышишь звуки «трам-там-там»,
Избушек строй на курьих ножках
Танцует на опушке там.
И в каждой этой из избушек
Сидит своя Баба-яга,
Все любят деток малых кушать,
И на лицо страшней врага.
Кружатся медленно избушки,
Куриной ножкой «дрыг-дрыг-дрыг»,
В одной из них с Ягой-старушкой
Вчера Кощей Бессмертный дрых.
Бывал в избушках Змей-Горыныч,
И ночевал чудовищ сонм,
Танцуют избы утром нынче
Фокстрот, чарльстон и вальс бостон.
Здесь собралась избушек стая,
Устроив колдовской вертеп,
«Шлёп-шлёп» звучит, не уставая,
Канкан перетекает в степ.
Как лошади гогочут ведьмы,
Горланят: «Ой, на-на, на-на!»
Бываем вот такими ведь мы,
Когда напьёмся до пьяна
Свидетельство о публикации №111033102957
( Стажируюсь акушером-гинекологом ).
У зверей лесных немало родов принято
Под лесным, сосновым, хвойным, тёмным пологом.
Ты, избушка - хоть не птица и не зверь лесной, -
Персонаж из сказок русских, разухабистых.
Пуповину топором махну я под сосной -
Потихоньку. Аккуратно. Не аляписто...
*
Фото-Блиц Школа Комментатора 31.03.2011 11:41 Заявить о нарушении