Кружит и кружит

Тихое поле над Обью
в лёгком тумане тепла,
смотрится в воды с любовью
коршун, расправив крыла,
резко взмывает над полем:
кружит и кружит над ним,
словно бы ищет он долю
странной печалью гоним.


Рецензии