Я пленник глаз

Прекрасен день, минута, час
И миг, когда глаза я встретил,
Глаза в глаза тогда, сейчас,
Я пленник глаз на этом свете.

И помню боль ту в первый раз,
Почувствовал , но не заметил
Чьей молнией пронзён был глаз,
А может в сердце кто - то метил.

Любить внушают не глаза:
У нас изъянов ведь немало..
Сердце, как первая гроза,
Весенней молнией играло.


Рецензии