Талисман
Таинственный, одарит он теплом,
А также силой мощной наделит.
Лежит ли он на полке под стеклом
Или с тобой в пути - он защитит,
Своей энергией тебя он подпитает.
Меняет все вокруг. Меняет к лучшему!
А если кто-то ЧТО плохое замышляет,
Не допускает он такого случая!
24.03.2011г.
Отклик: Карелин Олег http://www.stihi.ru/avtor/bokuma
Творец нам образы и смыслы
Авторитарно подарил,
Лаская светлой силой крыл -
И право знакам дал и числам
Судьбу и Случай, Сущность нам гранить:
Молись - и вещей силою нальётся
Архипредмет, что магами куётся,
Намного укрепляя Жизни нить.
Свидетельство о публикации №111033102904
наловчусь сочинить хотя бы простенький акро. Д.В.
Дмитрий Васильевич Толстой 18.04.2012 14:53 Заявить о нарушении
Алимдюл 18.04.2012 16:42 Заявить о нарушении