Романтик в чулане
Нет, правда,
Пока что дышит!
Как редкий и вкусный фантик,
Запрятанный
Старой мышью.
Как прожитый день
Веселый,
Оставленный мне
На память,
Романтика вижу в щелку
Замка на двери
Чулана.
Свидетельство о публикации №111033102892
Лала Цукерман 28.04.2011 15:00 Заявить о нарушении