И РАД
с полным стаканом вина,
с горькой улыбкою лютой
смерти, что сеет война,
с лёгкой в глазах укоризной
за невнимание к вам,
спасшим весь Мир от фашизма.
Детство вернувшие нам,
радость приблизили встречи
с нежно суровым отцом,
спасшимся всё ж от картечи,
хоть с обожжённым лицом.
Входит он в дом после боя
вижу я часто... И рад.
В праздник Победы святое –
выпить за павших солдат.
Свидетельство о публикации №111033102849