31-е число
Но Солнце по-весеннему взошло.
И бодреньким проснулся я,
Улыбнувшись своей судьбе и миру.
Взглянул я на листок календаря,
И увидел тридцать первое число.
В последний мартовский денёк
Меня должны уволить на работе.
В который раз, в который час
Меня попросят с насиженного места.
Мой письменный язык - мой враг,
Но иначе мне права не отстоять!
Но ещё не всё, не сыграна та пьеса,
В инженера решили увести меня.
Даст Бог - получится на этот раз,
Если научусь быть я тонким и циничным.
Свидетельство о публикации №111033102831