Щекотило
Чтоб хохот отрезвлял, как нашатырь,
Улыбка натянулась на затылок,
И мочевой не выдержал пузырь.
Уж не щекочет нервы Чарли Чаплин,
И отсмеялась Смехопанорама,
И КВНа потуги иссякли,
И стала бабушкой Одессамама,
Ой-вей, висящий за окном любовник,
И муж, вернувшийся с работы внеурочно,
И вдруг проснувшийся живёхонький покойник,
Советский флаг с пометкой"очень прочно".
С крестом на шее гордый Рабинович,
Бутылка водки - притча во языцех,
Трясущий пейсами Иван Петрович
И сочные Маруси ягодицы
Медведев, Путин, Вовка Жириновский,
Обама, Жмеринка, Россия и Китай,
В тарелке с супом Дусин бюст громоздкий,
Мне не смешно, хоть в голову стреляй!
И ни сынок, что бит за двойку с плюсом
Не вызывает хохота раскат,
Ни муж, убитый лавочкой и флюсом,
Ни трезвый и ни тот, что в дуб поддат.
И мысли капают, что те копейки.
Какая выпечка, таков пирог.
Мне бы ругать судьбу злодейку,
А я сморкаюсь в носовой платок.
Свидетельство о публикации №111033102819