Разлом
Синеватый дым сигареты
уносит движения дня
стирает данные из жизни анкеты
Мы будем следить друг за другом
ещё долго в призрачной безнадёжности света
разлом сердца- истерия- рванным полукругом
пронесётся наших взглядов комета….
Свидетельство о публикации №111033102810
как правдивый, не книжный диагноз
Оксана 14.12.2011 09:32 Заявить о нарушении