все сбудется.. все было

Мы от земли родились
И,  в чем-то усомнились
Себя познали в каждом
В пути бывали разными

Заметно повзрослели
Бедой переболели
Сумели прыгнуть в счастье
Сквозь бури и ненастья

С надеждой возвращаясь
По вере в жизнь внедряясь
С любовью устремляяясь
Беспечно улыбаясь

Всё сбудется.. всё было
Забыть и вспомнить силу
Открыть завесу тайны
Доступной пониманию...

29,03,2011 iniy *


Рецензии