С Днём Свадьбы!

                Теперь ваши жизни слились воедино
                Вы вместе по жизни вдвоем.
                И как бы ваш путь не казался вам длинным
                Пройти вам его сужденно.
                И взявшись за руки - идите вы смело
                Вперед не страшась ни чего.
                Любые преграды, что встретятся в жизни
                Преодолеть вы сумеете вновь.
                И пусть ваша жизнь не малина, не сказка
                Цветами ваш путь пусть украсит любовь.
                Любая дорога пусть кажется тропкой
                Каким бы тяжелым не был ваш ход.
                Идите, ищите найдете - храните
                Любовь сберегите чрез года пронесите.
                И пусть на пути не завянет она
                Но больше цветков чтоб открылось тогда.
                Желаю вам счастья и вечной любви
                Желаю в ненастье искать чистоты.
                Желаю чтоб было по - больше детей
                По - больше пеленок и разных вещей.
                Пусть будет наполнен цветами ваш сад
                А дети для жизни-цветы говорят.
                Живите в любви и в согласье всегда
                На этом прощаюсь я с вами, -"Пока"...
                17 Июля 2010года
                Ваш искренний друг


Рецензии
Замечательнoе стихoтвoрение!

Жду в гoсти,

Оптимус Прайм   04.04.2011 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С радостью

Дмитрий Каковкин   04.04.2011 14:38   Заявить о нарушении