Ручьистая
смывает грязь она с дорог,
несётся бурно барнауля,
преодолев зимы порог,
пейзажи пишет чёрной краской,
и даже снег весь посерел.
Не церемонясь с зимней сказкой,
ручей – безнравственный пострел,
журчит и пенится, в потоке
деревья отражаются, дома.
Видны все зимние пороки,
что вскрыла глупая весна.
Свидетельство о публикации №111033102766